НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Электрокар Volkswagen ID.3 получил высшую оценку от EuroNCAP

Электрокар Volkswagen ID.3 получил высшую оценку от EuroNCAP
23.10.2020  61

Европейская организация Euro NCAP проверила в серии краш-тестов безопасность нового Volkswagen ID.3. Электрокар справился со всеми испытаниями и заработал максимальную оценку – пять звёзд из пяти возможных, сообщается на сайте организации.

В ходе нового этапа теста, имитирующего выезд на встречную полосу, хэтчбек на скорости 50 километров в час столкнули с тележкой с деформируемым модулем, которая двигалась навстречу с такой же скоростью. С этим испытанием ID.3 справился лучше, чем Toyota Yaris, который стал первым автомобилем, проверенным по новой методике. Однако датчики на манекенах зафиксировали высокий риск возникновения травм грудной клетки.

Следующим стало фронтальное столкновение с неподвижным препятствием, с котором хэтчбек также успешно справился. Далее последовало боковое столкновение с тележкой на скорости 60 километров в час и металлическим столбом на скорости 32 километра в час. В последнем случае манекены показали «красный» уровень опасности для головы заднего пассажира, который может от удара завалиться набок, и «оранжевый» – для грудной клетки водителя.

Система экстренного торможения хэтчбека успешно распознала манекен-пешеход, и автомобиль успел затормозить перед «идущими» впереди и перпендикулярно манекенами, однако в Euro NCAP реакцию электроники сочли недостаточной. Более «адекватный» результат ID.3 показал с импровизированными велосипедистами. Кроме того, специалисты отметили чрезмерную жёсткость стоек ветрового стекла, которая может стать причиной травм пешеходов при столкновении.

По результатам тестов безопасность взрослых пассажиров ID.3 оценили на 87 процентов, детей – на 89 процентов. Самую низкую оценку хэтчбек получил за безопасность пешеходов и велосипедистов – 71 процент, а за работу систем безопасности – 88 процентов.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volkswagen ID.3

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.