НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Электрический хэтчбек Honda e поступил в продажу

Электрический хэтчбек Honda e поступил в продажу
11.09.2019 Новости новинок  102

Компания Honda объявила начальную стоимость элетктрокара «е» в Германии. Первый массовый батарейный автомобиль японской марки для Европы появится в продаже летом следующего года и будет стоить чуть меньше 30 тысяч евро.

Цена базовой версии Honda e в Германии с учетом государственной субсидии составит 29 470 евро или 2,1 миллиона рублей при пересчете по текущему курсу. Такой электрокар оснащается 100-киловаттным электромотором (136 сил) и может проехать без подзарядки до 220 километров по измерительному циклу WLTP. Более мощный и «богатый» вариант Advance с мотором на 113-киловатт (154 силы) будет стоить минимум 32 470 евро (2,4 миллиона рублей).

Для сравнения: начальный вариант кроссовера Honda CR-V обойдется в 28 990 евро (два миллиона рублей), а гибрид — в 32 790 евро (те же 2,4 миллиона рублей). Чуть дешевле — 25 890 евро — будет стоить Civic седан, а хэтчбек — всего в 19 990 евро (1,5 миллиона рублей).

Заднеприводный Honda e оснастят тяговой батареей емкостью 35,5 киловатт-часа. С помощью скоростных станций ее можно наполнить до 80 процентов за 30 минут. Заявленное время разгона до «сотни» — восемь секунд ровно.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Honda e

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.