НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Экстремальный Ferrari 488 Pista получил кузов спайдер

Экстремальный Ferrari 488 Pista получил кузов спайдер
28.08.2018 Новости новинок  436

На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич компания Ferrari представила версию суперкара 488 Pista без крыши — юбилейную 50-ю модель марки с открытым верхом. Автомобиль оснащен самой мощной V-образной «восьмеркой» марки, а в качестве опции для него доступны полностью карбоновые колесные диски. Цена родстера пока не сообщается.

Ferrari 488 Pista Spider комплектуется 3,9-литровым твин-турбо мотором V8, отдача которого составляет 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. С места до «сотни» суперкар способен разогнаться за 2,85 секунды, до 200 километров в час — за восемь секунд ровно, что на 0,4 секунды медленнее купе. Максимальная скорость — 340 километров в час.

Из-за складной крыши 488 Pista Spider на 91 килограмм тяжелее обычной машины. При этом салонные коврики у суперкара отсутствуют: вместо них установлены рифленые алюминиевые накладки. Дверные ручки заменены тряпичными лямками. Доступные в качестве опции карбоновые колесные диски на 20 процентов легче стандартных — 20-дюймовых из алюминиевого сплава.

Модель 488 Pista — хардкорная модификация 488 GTB — дебютировала в феврале. Суперкар на 90 килограммов легче обычного 488-го, за счет установки капота, бамперов, заднего спойлера, а также приборной панели и центрального тоннеля из карбона.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Ferrari 488 Spyder Pista

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.