НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Dodge Challenger SRT Super Stock получил 818-сильную версию

Dodge Challenger SRT Super Stock получил 818-сильную версию
03.08.2020  52

Семейство Dodge Challenger сейчас представлено девятью версиями, но совсем скоро в линейке появится ещё одна — дрэговый Challenger SRT Super Stock. Наследник «Демона» и SRT Hellcat Redeye нарастил отдачу до 818 сил и теперь позиционируется как самый мощный и быстрый серийный маслкар.

В дрэг-рейсинге Super Stock — это преимущественно серийные автомобили, но с существенными доработками. Поэтому Challenger SRT Super Stock отличается даже от предшественника, — SRT Hellcat Redeye. Здесь используется тот же Hemi V8 6.2, но его отдача увеличена с 808 до 818 сил, а отсечка сдвинута от 6300 к 6400 оборотам в минуту. Тяга на задние колеса передается через усиленный восьмидиапазонный «автомат» TorqueFlite 8HP90 и асимметричный дифференциал повышенного трения.

Стандартными для Сhallenger SRT Super Stock также стали widebody-обвес с расширенными арками, 18-дюймовые легкосплавные колеса с дрэговыми радиальными шинами Nitto NT05R, алюминиевые тормозные суппорты Brembo с четырьмя поршнями и диски диаметром 360 миллиметров «по кругу». В подвеске — адаптивные амортизаторы Bilstein с особым режимом работы Track, в котором обеспечивается наилучшее сцепление колес с дорогой.

Помимо этого, есть функции лонч-контроль и Line Lock для прогрева задних покрышек перед заездом, а также Launch Assist, не допускающая вертикального перемещения колес при резком старте, и Torque Reserve, которая повышает давление в компрессоре и создаёт запас крутящего момента при разгоне с места. Технология SRT Power Chiller — охлаждение воздуха в нагнетателе с помощью хладагента кондиционера — заимствована у лимитированного Challenger Demon.

С места до 60 миль в час (97 километров в час) купе Dodge Challenger SRT Super Stock разгоняется за 3,25 секунды против 3,4 у Challenger SRT Redeye. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 270 километров в час. По этому показателю новинка уступает Redeye, который на стоковых шинах мог достигнуть 327 километров в час.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Dodge Challenger SRT8

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.