НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Bugatti
  • Для съемки видео про Bugatti Chiron пришлось использовать другой «Широн»

Для съемки видео про Bugatti Chiron пришлось использовать другой «Широн»

Для съемки видео про Bugatti Chiron пришлось использовать другой «Широн»
20.09.2017 Новости новинок  495

Компания Bugatti использовала гиперкар Chiron для съемки другого «Широна», который в этот момент устанавливал мировой рекорд по разгону с места до 400 километров в час и последующей полной остановкой. Об этом сообщает издание Motor1, которому удалось получить небольшой ролик того, как выглядела эта съемка.

Как рассказали в компании, на белом «Широне» была установлена специальная крепежная система для видеокамеры, которая ее фиксировала и защищала от потока встречного ветра на 400 километрах в час. Однако на опубликованном ролике автомобиль показан уже без нее.

На ускорение с нуля до 400 километров в час и последующую остановку гиперкару потребовалось 41,96 секунды и 3,1-километровая прямая. На разгон до этой скорости у «Широна» ушло 32,6 секунды, а на торможение – 9,3 секунды. За рулем машины находился бывший пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтойя.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bugatti Chiron

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.