НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Aurus
  • Для Aurus Senat S600 и L700 раскрыли характеристики и комплектации

Для Aurus Senat S600 и L700 раскрыли характеристики и комплектации

Для Aurus Senat S600 и L700 раскрыли характеристики и комплектации
04.09.2019 Новости новинок  71

Гордость российского автопрома – люксовые "Аурусы" уже и в разных версиях представили, и в распоряжение президента РФ предоставили, и практически всему миру показали, и предзаказы на изрядное их число собрали, и в недавно открытом шоу-руме разместили… Не хватало лишь самой малости – ОТТС, без которого даже самый сановный лимузин оказывается на положении "нелегала".

И вот теперь ФГУП НАМИ, будучи на сей день производителем "Аурусов", получил необходимый сертификат Одобрения типа транспортного средства как на седан Senat S600, так и на лимузин Senat L700 – он опубликован в открытой базе Росстандарта.

Документ этот, правда, не вполне стандартный: вопреки обыкновению, в нем не прописан срок действия, зато присутствует ограничено по объему выпуска — не более 150 экземпляров – по всей видимости, в течение следующего года, после чего ОТТС будет обновлен. Пока сертификат предполагает выпуск четырех модификаций "Сената": это седан 4x4 под индексом 4123, бронированный седан 4x4 под индексом 412301, заднеприводный седан под индексом 412302 и бронированный лимузин 4x4 под индексом 412312. Стандартная колесная база седана — 3 300 мм, лимузина – 4 300 мм.

Заднеприводный седан выступает в легком весе: его снаряженная масса составляет 2585 кг, полноприводный вариант – уже в полутяжелом – от 3035 до 3235 кг в зависимости от комплектации. Бронированный седан-тяжеловес потянет на 5420-5620 кг, а лимузин в сверхтяжелой категории и вовсе на 6340-6540 кг.

Силовой агрегат для всех моделей предусмотрен один и тот же – гибридная силовая установка в составе 4,4-литрового 598-сильного бензинового двигателя V8 НАМИ-4123 с "локомотивным" крутящим моментом в 880 Нм и электромотора мощностью 28 кВт (38 л.с.) с питанием от литий-ионной батареи, способного кратковременно обеспечить отдачу до 63 л.с. Для основного мотора предусмотрено питание бензином АИ-98, а пару ему составляет российская 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия КАТЕ-R932.

И передняя и задняя подвеска "Аурусов", разумеется, независимая, пружинная, с газонаполненными амортизаторами. Рулевое управление – типа "шестерня-рейка", с гидроусилителем. Шины дл обычных версий имеют размерность 255/55 R20 с индексом скорости W (до 270 км/ч), а бронированных — 255/55 R20C с индексом T (190 км/ч). Все тормоза – с дисковыми вентилируемыми механизмами.

Оснащение "Аурусов" предусматривает АБС, ESP, систему удержания на подъеме, SOS-комплекс ЭРА-ГЛОНАСС, предпусковой подогреватель, контроль давления в шинах, парковочный ассистент, видеокамеры кругового обзора и вида сверху, электрические доводчики дверей, шторки окон с электроприводом, 4-зонный климат-контроль, обогрев обода руля, раздельную медиасистема для задних пассажиров, розетки 230В и 12В, USB-разъемы, Bluetooth и Wi-Fi.

Остается напомнить, что недавно объявленная цена седана Aurus Senat S600 составляет 18 млн рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Aurus Senat

Aurus Senat Long

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.