НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Дебютировал Sonata N Line

Дебютировал Sonata N Line
28.09.2020  120

Cедан Hyundai Sonata обзавёлся оспортивленной вариацией N Line. Увы, официальная премьера раскрыла лишь облик модели, и описание посвящено дизайну. Технические детали будут обнародованы лишь 21 октября. Пока же фирма рассуждает о развитии дизайнерского языка «Чувственная спортивность» и о том, что машина понравится клиентам марки, которым нужен именно седан в спортивном стиле.

Спереди обращают на себя внимание особая каскадная решётка радиатора, крупные воздухозаборники с тройными «стрелками» или «уголками».

«Эн-лайну» подарены 19-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна и накладки на пороги. Спойлер, задний бампер с крупной чёрной вставкой и четырьмя многоугольными выхлопными патрубками завершают набор внешних изменений в исходнике (белая машина тут и в «Крупном плане» — версия для США).

В салоне Сонаты покупатель увидит спортивные кресла и руль с красной прострочкой, декор в тёмном хроме и шильдики N Line.

Если ориентироваться по модели Elantra N Line, представленной минувшим летом, на необычном дизайне дело не закончится. Sonata N Line должна получить более жёсткую, перенастроенную подвеску, усиленные тормоза и, конечно, более мощный, чем у остальных комплектаций, мотор. Для «эн-лайна» приготовлен наддувный агрегат 2.5 Smart Stream T-GDI. Уровень отдачи пока назывался лишь неофициально: 294 л.с. и 419 Н•м.

Полная информация о:

Hyundai Sonata

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.