НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Citroen предложит аналог Lada Vesta Cross

Citroen предложит аналог Lada Vesta Cross
01.06.2020  215

Компания Citroen представила кросс-седан C3L, построенный на базе хэтчбека C3-XR, который продается в Китае. Новую модель можно сравнить с Lada Vesta Cross – это недорогой вседорожный седан, ориентированный исключительно на местный рынок.

Citroen C3L превосходит аналог от Lada по габаритам: в длину он достигает 4505 миллиметров против 4410 миллиметров у Vesta Cross, а колесная база равна 2655 миллиметрам. Седан C3L построен на базе вседорожной пятидверки C3-XR, за основу которой в свою очередь был взят Citroen C-Elysee. В КНР производство этих моделей осуществляется на совместном предприятии Dongfeng-PSA.

Новинку C3L позиционируют как вседорожный седан – он получил пластиковые накладки на пороги и арки, а дорожный просвет составляет 147 миллиметров. Для сравнения, у Lada Vesta Cross клиренс равен 178 миллиметрам. В список оснащения Citroen C3L входят экран мультимедийной системы диагональю девять дюймов, кондиционер и люк на крыше. Заявленный объем багажника составляет 627 литров.

На первом этапе седан предложат с 1,2-литровой «турботройкой» мощностью 116 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой с двумя мокрыми сцеплениями. Позже появится версия с «механикой». Цены на новинку объявят ближе к старту продаж, запланированному на лето.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Citroen C3L

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.