НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Цены на новый Skoda Octavia в России

Цены на новый Skoda Octavia в России
17.09.2020  79

16 сентября в Москве состоялась российская премьера четвёртого поколения Skoda Octavia, в ходе которой были объявлены цены на модель. По информации «Мотора», стоимость новинки варьируется от 1 338 000 до 1 700 000 рублей.

На российском рынке новая Octavia появится с тремя вариантами бензиновых двигателей. Это «атмосферник» объёмом 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил, 150-сильный турбомотор 1.4 и двухлитровый агрегат с турбонаддувом, который выдаёт 190 лошадиных сил. Базовый двигатель 1.6 сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач либо шестидиапазонным «автоматом», турбированный 1.4 TSI – с шестиступенчатой «механикой» либо восмидиапазонной автоматической трансмиссией Aisin (она пришла на смену DSG), а топовый 2.0 TSI работает в тандеме с семиступенчатым преселективным «роботом».

Внешне новая Octavia приблизилась к флагману – Skoda Superb. У моделей схожий дизайн нормы с узкими задними фонарями. Салон оформлен в том же стиле, что и у Volkswagen Golf восьмого поколения: топовым версиям положена цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюймов (в начальных комплектациях аналоговая «приборка») и сенсорный экран мультимедийной системы.

На первом этапе к покупке будут доступны только лифтбеки, а универсалы с приставкой Combi в названии появятся позже. Производство российской Skoda Octavia налажена на заводе в Нижнем Новгороде и осуществляется по методу полного цикла.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Octavia

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.