НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Brilliance привезет в Россию рестайлинговые V5 и H530 летом 2016 года

Brilliance привезет в Россию рестайлинговые V5 и H530 летом 2016 года
14.12.2015 Новости новинок  605

Компания Brilliance в следующем году представит в России две рестайлинговые модели. Модернизированные седан H530 и кроссовер V5 доберутся до нашего рынка летом 2016 года, рассказали порталу «Колеса.ру» представители российского офиса марки. Оба автомобиля получат другие решетки радиатора, иные бамперы, «противотуманки» и фары. Кроме того, Brilliance V5 и Brilliance H530 обзаведутся «более мощными двигателями».

Подробностей о моторах новых версий седана и «паркетника» в компании не раскрыли. По неофициальным данным, обновленные H530 и V5 будут оснащаться турбированным двигателем 1,5 литра мощностью 136 л. с. и максимальным крутящим моментом 200 Нм.

Дореформенные «китайцы» предлагаются в России со 110-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра. И седан, и кроссовер Brilliance можно купить как с «механикой», так и с «автоматом». Цена Brilliance H530 находится в диапазоне от 579900 до 664900 рублей, Brilliance V5 стоит от 669900 до 771900 рублей. Речь идет об автомобилях 2015 года выпуска.

Двумя «рестайлами» компания ограничиваться не собирается. Так, в 2016 году в России стартуют продажи нового компактного кроссовера Brilliance V3.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Brilliance реализовали 1028 автомобилей, что на 58% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильные экономические условия в России, за третий квартал 2015 года начали свою работу официальные дилерские центры в Красноярске, Тольятти и Тюмени, а в ближайшее время готовится к запуску дилерский центр в Ярославле.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Brilliance V5

Brilliance H530

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.