НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Borgward Borgward создала пятиметровый электрокар

Borgward создала пятиметровый электрокар

13.09.2017 Новости новинок
0

Немецкая компания Borgward, возрожденная за счет привлечения китайских инвесторов, представила на моторшоу во Франкфурте прототип Isabella. Габаритная длина концепт-кара составляет ровно пять метров.

Ширина «Изабеллы» составляет 1,92 метра, а высота – 1,4 метра. Четырехместный прототип укомплектовали сдвижными дверьми как спереди, так и сзади. Помимо этого, у концепт-кара нет центральной стойки кузова.

В движение концепт-кар приводится при помощи пары электрических двигателей, суммарная отдача которых составляет 300 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час прототип разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость «Изабеллы» составляет 250 километров в час.

Электродвигатели прототипа Borgward питаются от батарей, которые немецкий автопроизводитель разработал совместно с компанией LG Electronics. Характеристики аккумуляторов не называются. В компании отметили лишь, что на 80 процентов из запас можно восстановить за полчаса при использовании специального зарядного устройства. Помимо этого, прототип получил систему беспроводной зарядки.

В Borgward добавили, что задачей компании является разработка платформы, которая обеспечила бы 500-километровый запас хода.

Внутри «Изабеллы» установлены четыре отдельных кресла. Концепт-кар получил большую цифровую панель во всю ширину лобового стекла и мультимедийую систему, на экране которой отображаются голограммы, отвечающие за работу различных систем автомобиля.

Никаких данных о планах по разработке серийной версии Isabella в Borgward не озвучили. В апреле на автосалоне в Шанхае компания представила электрический кроссовер BX7, у которого также есть бензиновая версия с 224-сильным двухлитровым двигателем.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Borgward Isabella Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.