НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Болгары снабдили уникальный Morgan новым интерьером

Болгары снабдили уникальный Morgan новым интерьером
07.05.2015 Тюнинг  766

Болгарское тюнинг-ателье Vilner специализируется на создании оригинальных интерьеров для представителей пусть премиального, но все же массового сегмента. Однако, на этот раз в руки тюнерам попал британский ретро-родстер Morgan Plus 8, построенный в честь юбилея марки.

Спорткаров Plus 8 в ограниченной версии 35th Anniversary выпущено лишь сто единиц – и один из них уже потерял всю оригинальность, заложенную на заводе. Зато приобрел нечто новое, превратившись в совсем уж уникальное транспортное средство. Как утверждают тюнеры, в доработку салона они включились по просьбе владельца родстера: тот якобы пытался добиться чего-то особенного непосредственно в компании Morgan, но британцы отказали, сославшись на некие ограничения в возможностях.

В отделке салона тюнеры применили искусственно состаренную кожу оригинального темно-коричневого цвета с нарочито грубой прострочкой, тогда как стандартный Morgan Plus 8 35th Anniversary имеет серо-белый интерьер. По замыслу интерьерщиков, такая кожа должна придавать родстеру еще больше ретро-ноток и ассоциироваться непосредственно со старой доброй Великобританией. Кроме того, в интерьере появились темное дерево на передней панели, новые деревянные же планки на рулевом колесе и вставки из черной алькантары на дверных панелях.

Стоимость переработки интерьера родстера, само собой, не разглашается.





Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.