НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Lada
  • Более 12 000 автомобилей Lada требуют ремонта дефектных тормозов

Более 12 000 автомобилей Lada требуют ремонта дефектных тормозов

Более 12 000 автомобилей Lada требуют ремонта дефектных тормозов
16.03.2020 Новости новинок  181

АвтоВАЗ и Росстандарт официально объявили очередную отзывную кампанию, которая коснется 12 192 автомобилей моделей Vesta, XRAY и Largus. Участвовать в ней будут вынуждены самые свежие машины, сошедшие с тольяттинского конвейера.

О том, какие обнаруженная неисправность может повлечь последствия для водителя и пассажиров, ни производитель, ни контролирующее ведомство не сообщают. А вот о сути проблемы известно: связана она с обратным клапаном вакуумного усилителя тормозов, работоспособность которого вызывает у АвтоВАЗа сомнения.

Владельцев автомобилей, попадающих под отзывную кампанию, дилеры тольяттинского предприятия уведомят письмом или по телефону. На сервисных станциях обратный клапан планируется проверить и при необходимости бесплатно заменить.

Отмечено, что отзыву подлежат автомобили, реализованные в период с сентября 2019 года по настоящее время, то есть по сути, проверить необходимо самые свежие экземпляры вышеуказанных моделей. К слову, уточнить, участвует ли конкретный автомобиль в отзыве, можно, сверив VIN-номер машины со списком, опубликованным на сайте регулятора. Если же номер в списке обнаружится, Росстандарт рекомендует связаться с ближайшим дилером на предмет визита.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lada Largus

Lada Vesta

Lada XRay

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.