НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Smart Безумный 204-сильный Smart от «Брабуса» наберет «сотню» за 4,5 секунды

Безумный 204-сильный Smart от «Брабуса» наберет «сотню» за 4,5 секунды

14.09.2017 Новости новинок
0

Тюнинг-ателье Brabus представило на моторшоу во Франкфурте концепт-кар Ultimate E. Новинка, построенная на базе Smart ForTwo, получила электромотор мощностью 204 лошадиные силы (350 Нм крутящего момента). Модель выпущена в честь 40-летнего юбилея компании.

При массе 1 085 килограммов компакт-кар Ultimate E разгоняется до 100 километров в час за 4,5 секунды. Его максимальная скорость составляет 180 километров в час.

В полу концепт-кара установлена литий-ионная батарея емкостью 22 киловатт-часа. Запас хода — от 158 до 190 километров в зависимости от стиля вождения. Чтобы зарядить аккумулятор до 80 процентов, понадобится 30 минут.

Также концепт получил 18-дюймовые колесные диски, аэродинамический обвес, специально настроенную подвеску и отделку салона синей кожей.

Тюнер намерен посмотреть на реакцию посетителей выставки на этот прототип. При должном интересе со стороны клиентов, в Brabus выпусть компактный электрокар ограниченной серией.

Ранее Brabus представил самый мощный в мире внедорожник с V12. Это 900-сильный Mercedes-Benz G-Class, объем двигателя которого увеличили до 6,3 литра, установили новые турбины, системы впуска и выпуска.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Smart Ultimate E Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.