НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Bentley встроила в Bentayga сканер отпечатков пальцев

Bentley встроила в Bentayga сканер отпечатков пальцев
20.03.2018 Новости новинок  531

Компания Bentley встроила сканер отпечатков пальцев в отсек для хранения мелких вещей, расположенный на центральном тоннеле внедорожника Bentayga. Это решение, считает производитель, позволит владельцам автомобиля не беспокоиться об оставленных в салоне ценных предметах. Например, часах.

Отсек разработан подразделением Mulliner – он представляет собой литой алюминиевый бокс. В нем находятся два USB-порта, которые позволяют заряжать смартфоны внутри или снаружи отсека. В память биометрического датчика, встроенного в крышку, можно одновременно записать несколько отпечатков пальцев.

Внедорожник Bentley Bentayga оснащается четырехлитровым твин-турбо мотором V8 (550 сил и 770 Нм), шестилитровым агрегатом W12 (608 сил и 900 Нм), а также дизелем 4.0 V8 (435 лошадиных сил и 900 Нм). Помимо этого, в Женеве марка преставила гибридную модификацию с силовой установкой от Porsche Panamera E-Hybrid.

В оснащение гибрида вошла навигационная система, которая просчитывает оптимальный вариант использования ДВС и электромотора для каждого маршрута, а также домашнее зарядное устройство, разработанное известным промышленным дизайнером Филиппом Старком.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bentley Bentayga

Bentley Bentayga Speed

Bentley Bentayga Hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.