НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автоматы от «Кортежа» предложили ставить на Bentley

Автоматы от «Кортежа» предложили ставить на Bentley
12.10.2018 Автопром  170

Заместитель главы Минпромторга Александр Морозов внес предложение устанавливать на автомобили Bentley автоматические , разработанные для автомобилей Aurus (проект Кортеж).

В ходе автомобильного форума, организованного изданием "Ведомости", глава Минпромторга сказал: "Я могу подсказать, как производить коробки передач для Bentley в России. Есть автомобиль Aurus. Коробка на автомобиле Aurus российского производства, причем уникальная, серийное производство которой создается в России. Производителю коробок, в принципе, если он производит коробки такого типоразмера и такой производительности - ну поговорить (с ним), и либо используете эту или создайте совместное производство, и сразу уменьшите свои инвестиции в два раза. Экономика будет и для них, и для нас", - цитирует агентство Александра Морозова.

Кроме того, ведомство готово оказать поддержку компании Volkswagen, в случае организации производства на территории России.

Напомним, что для автомобилей Aurus компанией KATE были разработаны девятиступенчатые автоматические коробки передач. Новые автоматы рассчитаны на крутящий момент до 1000 Нм.

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.