НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Aurus Arsenal проходит сертификацию

Aurus Arsenal проходит сертификацию
13.09.2021  62

В открытой базе Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на однообъёмник Aurus Arsenal. Эти автомобили появились на улицах сразу после инаугурации Владимира Путина в 2018 году, но до недавнего времени характеристики оставались в тайне, ведь официальной премьеры модели не было, а все имеющиеся вэны относятся к ведомственным гаражам. Arsenal удивил огромной снаряжённой массой 4950 килограммов и выдающимися габаритами.

Aurus Arsenal прошёл сертификацию спустя три года после появления на дорогах. Длина/ширина/высота модели равны соответственно 5980/2020/2090 миллиметрам, колёсная база — 3550 миллиметров, то есть российский вэн более чем на метр длиннее, более чем на десять сантиметров шире и выше, чем Volkswagen Multivan T6.1

В сертификационных документах указаны данные только для бронированной версии, хотя на улицах Москвы замечали и обычную «лёгкую» модификацию. Пуленепробиваемый Aurus Arsenal выделяется снаряжённой массой 4950 килограммов, то есть вэн на 700 килограммов тяжелее заднеприводного «ГАЗона-NEXT»!

Arsenal позиционируется, как «автомобиль специального назначения для защиты жизни и здоровья водителя и пассажиров», но в кортежах вэн используют в качестве машины прикрытия. Назначение подтверждается компоновкой салона — он восьмиместный с посадочной формулой 2 + 2 + 2 + 2, причём кресла на трёх задних рядах могут вращаться вокруг своей оси.

Откровений по технике нет: Arsenal хоть и длиннее соплатформенного «Сената» на 350 миллиметров, базируется на том же шасси, отличается несущим кузовом и имеет безальтернативную 598-сильную гибридную силовую установку на основе бензинового V8 объёмом 4,4 литра. Полный привод и 9-ступенчатый «автомат» — стандартное оснащение.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aurus Arsenal

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.