НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Audi Audi привезла в Россию спецверсию кроссовера Q7

Audi привезла в Россию спецверсию кроссовера Q7

12.08.2017 Новости новинок
0

Audi выводит на российский рынок эксклюзивную серию Audi Q7 Bang & Olufsen edition. Машина отличается как дизайном, так и оснащением. Известна и цена.

Лимитированная серия Audi Q7 Bang & Olufsen edition внешне отличается пакетами отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черными рейлингами и молдингами, тонированными боковыми задними стеклами и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме этого, в оснащение входят матричные светодиодные фары.

Потолок и солнцезащитные козырьки выполнены из черного материала Alcantara, темно-серые вставки салон - из полированного алюминия, плюс отделка интерьера черной кожей. Кроме этого, автомобили оснащены аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания.

В оснащение также входят камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля, система комфортного закрывания дверей и навигатор. Также предлагаются адаптивная пневматическая подвеска.

Данная версия предложена с 3-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. Разгон до 100 км/час занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость равна 225 км/час.

Стоимость Audi Q7 Bang & Olufsen edition на российском рынке составляет 5 470 000 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Audi Q7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.