НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Aston Martin выпустил версию AMR для купе Vantage

Aston Martin выпустил версию AMR для купе Vantage
08.05.2019 Новости новинок  264

Компания Aston Martin представила «злой» вариант купе Vantage с индексом AMR. Вместо восьмидиапазонного «автомата» ZF такой автомобиль оснащен механической трансмиссией от V12 Vantage S, а в список его базового оборудования входят углерод-керамические тормоза.

Купе Aston Martin Vantage AMR оснащено семиступенчатой «механикой», разработанной итальянской фирмой Graziano. Первая передача в коробке включается по принципу dog-leg, то есть она расположена слева внизу, на месте второй, остальные работают по традиционной H-образной схеме. Как и на модели V12 Vantage S у коробки есть отключаемая функция автоматической перегазовки AMSHIFT, которая вдобавок умеет повышать передачу при полностью открытой дроссельной заслонке.

В базовое оснащение Vantage AMR входит адаптивная подвеска с технологией Skyhook, электронная блокировка дифференциала и углерод-керамические тормоза.

Под капотом Vantage AMR по-прежнему установлен 4,0-литровый битурбомотор V8 от базовой версии купе. Его отдача составляет те же 510 лошадиных сил, но момент снижен с 685 до 625 Нм. Vantage AMR на 31 килограмм легче исходника, а до «сотни» разгоняется на 0,3 секунды медленнее машины с «автоматом» — за четыре секунды ровно. Максимальная скорость ограничена на отметке 314 километров в час.

Всего будет выпущено только 200 экземпляров Aston Martin Vantage AMR: 141 из них в цветах Sabiro Blue, Onyx Black, China Grey и White Stone, а остальные 59 станут частью серии, посвященной победе марки в «Ле-Мане» 1959 года. Такие автомобили будут отличаться цветовой схемой экстерьера Stirling Green и Lime, а также салоном из черной кожи и алькантары с прострочкой и полосками цвета лайма.

Начальная цена Aston Martin Vantage AMR составляет 149 995 фунтов стерлингов (12,8 миллиона рублей). «Историческая» версия Vantage 59 обойдется в 164 995 фунтов стерлингов (14 миллионов рублей по текущему курсу).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aston Martin Vantage

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.