НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Aston Martin Valkyrie впервые показали в движении

Aston Martin Valkyrie впервые показали в движении
15.07.2019 Новости новинок  90

На автодроме Сильверстоун в Англии состоялся динамический дебют гиперкара Aston Martin Valkyrie. Тестовый прототип автомобиля в цветах команды Red Bull Racing проехал по трассе перед началом Гран-при Великобритании.

За рулем «Валькирии» во время демонстрационного заезда находился тест-пилот Крис Гудвин. По его словам, впереди ещё много работы, но выезд на реальную гоночную трассу дает первые представления о том, каким получится финальный автомобиль. «Сегодняшний день открыл новую главу не только в истории Aston Martin, но и всей отрасли, — уверен президент «Астона» Энди Палмер — Valkyrie поднимает на новый уровень понятие гиперкар, демонстрируя невероятный уровень технологичности и динамики».

Aston Martin Valkyrie стал результатом сотрудничества британской марки, Red Bull Advanced Technologies и AF Racing. Гиперкар оснащен гибридной силовой установкой на базе 6,5-литрового V12 мощностью 1146 лошадиных сил. Постройкой агрегата занималась фирма Cosworth.

Покупателям «Валькирии» предложена расширенная программа персонализации и трековый набор AMR Track Performance Pack. В состав последнего входит еще более агрессивная аэродинамика, титановые тормоза, трековая подвеска и колеса из магниевого сплава.

Тираж Valkyrie — всего 150 экземпляров, причем все они уже проданы. Первые машины передадут клиентам в четвертом квартале этого года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aston Martin Valkyrie

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.