НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Aston Martin показал самую дорогую модель в своей истории

Aston Martin показал самую дорогую модель в своей истории
16.10.2019 Новости новинок  98

Компания Aston Martin представила уникальный DBS GT Zagato, который станет частью коллекции из 19 автомобилей, посвященной столетию итальянского кузовного ателье. Купе получило ярко-красный цвет кузова, декор из настоящего золота, «динамическую» решетку радиатора и полностью карбоновую крышу. Цена машины — шесть миллионов фунтов стерлингов. Она продается только парой с репликой DB4 GT Zagato.

Aston Martin DBS GT Zagato построен на базе самой быстрой серийной модели британской марки — купе DBS Superleggera. От машины-донора автомобиль отличится крышей из цельного куска углепластика, решеткой радиатора с подвижными «чешуйками» из анодированного металла и другими кузовными панелями. Все 19 экземпляров DBS GT Zagato будут окрашены в цвет Supernova Red и украшены логотипами из 18-каратного золота.

В салоне — черно-красная цветовая гамма, сиденья с обивкой стеганой кожей, карбоновые детали с плетением «атласный твил». Центральный тоннель, выполненный в виде седла, можно украсить напечатанным углепластиком, алюминием или золотом — в последнем случае применяется метод вакуумного напыления. По заказу клиента, используя аддитивные технологии, Aston Martin готов изготовить деталь с любой фактурой и из любого материала.

Под капотом Aston Martin DBS GT Zagato сохранился 5,2-литровый мотор V12 с двумя турбонагнетателями, однако его мощность увеличена с 725 до 770 сил. На обычном DBS Superleggera этот двигатель выдает 900 Нм момента и разгоняет купе до 100 километров в час за 3,4 секунды. Динамика разгона лимитированной версии пока не сообщается.

Коллекционное издание DBZ Centenary Collection посвящено 100-летнему юбилею ателье Zagato. Помимо современного DBS GT Zagato, в него входит винтажный DB4 GT Zagato Continuation — максимально приближенная к оригиналу реплика культового спорткара 60-х.

Автомобили можно купить только парой, а их цена в Великобритании составляет шесть миллионов фунтов стерлингов. Российский дистрибьютор Aston Martin готов продать набор за 762 миллиона рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aston Martin DBS GT Zagato

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.