НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Aston Martin показал новый старый автомобиль

Aston Martin показал новый старый автомобиль
04.07.2019 Новости новинок  207

Компания Aston Martin представит свой самый дорогой новый автомобиль на автодроме Сартэ во время «24 часов Ле-Мана». Спорткар DB4 GT Zagato Continuation из юбилейного набора DBZ Centenary Collection продается только в паре с DBS GT Zagato по цене шесть миллионов фунтов стерлингов без учета налогов.

Aston Martin DB4 GT Zagato Continuation 2019 года — это реплика одной из самых известных моделей британской марки. Автомобиль максимально приближен к оригиналу 60-х годов: кузов сделан из тонкого листового алюминия, для его доводки используются ручные инструменты, а двигатель представляет собой рядную «шестерку» 4.7 с двухискровым зажиганием, разработанную польским инженером Тадеушем «Тадеком» Мареком для первого DB4. Агрегат раскручивает задние колеса и совмещен с четырехступенчатой «механикой».

Всего Aston Martin соберет 19 экземпляров DB4 GT Zagato Continuation. Постройка каждого занимает 4500 часов. На автодроме Сартэ покажут автомобиль в цвете Rosso Maja, повторяющем колер оригинальных спорткаров, салоном из кожи цвета Obsidian Black и напольными ковриками с кожаной окантовкой.

Цена комплекта DBZ Centenary Collection, состоящего из DBS GT Zagato и DB4 GT Zagato Continuation, в Великобритании составляет шесть миллионов фунтов стерлингов (492,3 миллиона рублей). Импортер автомобилей Aston Martin в России — компания «Авилон» — готов предложить коллекционное издание российским покупателям за 762 миллиона рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aston Martin DB4 GT Zagato Continuation

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.