НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Acura восстановила свой первый внедорожник

Acura восстановила свой первый внедорожник
17.01.2020 Новости новинок  176

Премиальное подразделение компании Honda вспомнило о своей первой внедорожной модели – полноприводнике SLX. Эта машина была совершенно нетипична для марки и многие автомобилисты даже не подозревали, что в далеком прошлом Acura продавала нечто подобное. Экземпляр 1997 года не только привели в полный порядок, но и насытили самыми современными технологиями от кроссовера RDX.

Acura SLX оснащалась 218-сильным 3,2-литровым V6, который в 90-е годы прошлого века стоял на ее техническом близнеце Isuzu Trooper. Но в новой инкарнации он уступил свое место "втековому" мотору объемом 2,0 л. За счет турбонаддува тот развивает 350 л.с. и работает с 10-ступенчатым автоматом.

Кроме того, рамный внедорожник-ветеран обзавелся фирменной системой полного привода SH-AWD с возможностью векторизации крутящего момента и – попутно – независимой многорычажкой на задней оси вместо неразрезного моста.

Любопытно, что над внешностью SLX никаких экспериментов ставить не стали: экстерьер внедорожника просто восстановили, обновив, скажем, прежнее двуцветное решение кузова при помощи современных красок Acura Performance Red Pearl и Champagne Silver.

Кроме того, внедорожник переобули в 17-дюймовые колесные диски Fifteen52 Tarmac с вседорожной резиной. А в интерьере появились только отделка кожей milano и деревянные вставки: в остальном прилежно сохранен заводской внешний вид.

Acura SLX появился на свет в 1995 году как продукт сотрудничества Honda и Isuzu и продавался на рынке США до 1999 года, уступив место модели MDX, полностью разработанной силами инженеров Acura.

Рестомод же построен, во-первых, ради того, чтобы отметить миллион продаж кроссоверов с полным приводом SH-AWD в США, а во-вторых, чтобы убедительно продемонстрировать технологическую разницу между полноприводниками, которые разделяет четверть века.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Acura Super Handling SLX Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.