НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Acura представила концепт быстрого седана Type S

Acura представила концепт быстрого седана Type S
29.08.2019 Новости новинок  172

Компания Acura рассекретила шоу-кар Type S и объявила о возвращении в линейку «заряженных» модификаций с одноименным названием. Внешность концепта основана на фирменном стиле Precision Crafted Performance, однако использует новые элементы языка дизайна, заимствованные у спортпрототипа Acura ARX-05 Daytona.

Очевидно, Acura Type S Concept всего лишь макет, а не ходовой прототип. Об этом говорит остекление с глухой тонировкой и отсутствие какой-либо информации о технической начинке. В компании лишь упоминают новый турбированный V6 — он, вероятно, появится на серийных автомобилях Type S в ближайшие два года. Сейчас же больше внимания приковано к фирменной стилистике, которая основывается на «аутентичных ценностях и выражает сущность бренда Acura».

Облик Acura Type S — это эволюционное прочтение фирменного стиля Precision Crafted Performance с добавлением новых элементов дизайна: четырехсегментных светодиодных фар Jewel Eye следующего поколения, «пористой» решетки радиатора, полоски дневных ходовых огней и фонарей в виде шиканы. Последние заимствованы у Acura ARX-05 Daytona и должны эмоционально связать дорожный седан с гоночным спортпрототипом. Проработка профиля также на высоте: капот стал длиннее, салон сдвинулся назад, а задняя часть укоротилась.

Из других особенностей «заряженного» Acura Type S — окраска кузова Double Apex Blue Pearl с нанопигментной технологией, придающей краске яркости и блеска, и цветным лаком, детали обвеса из прессованного углеволокна, 21-дюймовые колеса, а также тормоза Brembo с перфорированными роторами и четырехпоршневыми суппортами «по кругу».

Последней «заряженной» моделью Acura был седан TL Type S, выпускавшийся с 2007 по 2008 год. Модель оснащалась двигателем 3.5 V6 с отдачей 290 сил, шестиступенчатой «механикой», спортивной подвеской, выхлопом с четырьмя парубками, дифференциалом повышенного трения и тормозами Brembo.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Acura Type S Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.