НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалон Аларм-Моторс ЛАХТА

5

покупка киа рио

Просмотров 5007

04.10.2016

Автор Михаил

Покупка

Доброго времени суток.
Купил Киа Рио в автосалоне Аларм на Савушкина. Менеджер, который проводил сделку, Олег Кизилов. Лично у меня остались положительные эмоции от покупки авто в данном салоне. Комплектация престиж, автомат, 1,6л. Оплатили 21.09 забрал 02.10. Что понравилось: предоставили возможность осмотреть авто на стоянке в Парголово, померили толщину ЛКП, оперативно оформили заявку на кредит, напоили чаем(всё доброжелательно), поставили допы и самое приятное с хорошим дисконтом. Менеджер сдержал все обещания(касается бонусов и подарков), которые были даны устно во время процесса выбора, оформления, покупки и выдачи авто(при том, что я довольно нудный покупатель). Отдельное спасибо мастеру сервиса Владимиру. Компетентно объяснил плюсы минусы дополнительного оборудования и выполнил мои пожелания. Из минусов могу отметить только то, что авто выдавали больше 3-х часов. При осмотре выявил потертости на бампере и неважную мойку(цвет авто чёрный, все косяки хорошо видно). Всё устранили, мы довольны, чего же ещё надо!!! Приеду ли я ещё в это салон?? Покупкой в Аларме доволен- всё теперь зависит от качества КИА. На корейцах никогда не ездил, будем посмотреть. А менеджера Олега рекомендую. Всем удачи.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

22.01.2019

Егор

Мы с женой в конце ноября ездили в этот автосалон покупать себе машину в кредит. Выбор пал на KIA Rio X-Line, я давно к этой машине присматривался, а тут как раз была скидка, так что мимо не смогли пройти. Кредит взяли на три года, с первоначальным взносом 200 тысяч, при цене машины в 640 тысяч. Нормальные условия, что-то лучшее сейчас найти не реально.
К салону у нас нет претензий, нормально работает. К клиентам уважительно относятся, не хитрят. Ну и то что скидки есть, это большой плюс.

Отзывы об автосалоне Аларм-Моторс ЛАХТА

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
-5

Отказываются под любым предлогом возвращать обеспечительный платеж, хотя это прямо нарушает закон и прорписано в договоре! Не верьте обещаниям менеджеров! Цены раздувают за счет липовых страховок

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
-5

Совесть

Автор совесть

14.06.2019 | Покупка | Просмотров 3246

Да Аларм моторс уже не тот...До этого в этом
автосалоне купила уже четыре новых машины,а в этот раз ,когда приехала снова за покупкой все было сделано менеджерами,чтобы мне не купить новую Киа Спортаж...Менеджера звали Аркадий Рахлин.Сначало этот менеджер был вежлив и предупредителен,но к сожалению с каждым общением цена машины виляла в сторону увелечения...,то комплектацию перепутал,эта дороже,а он имел ввиду дешевле,но когда ему распечатку на комплектацию и цену,которую сам же он и писал

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Уважают своих покупателей

Автор Kilosa

26.03.2019 | Покупка | Просмотров 3890

Могу похвалить Аларм-Моторс за хорошее отношение к своим покупателям. Когда приехала к ним в салон и начала советоваться с консультантом, какую машину мне лучше купить в рамках своего бюджета (600 тысяч), мне реально пытались помочь и давали хорошие советы. Рекомендовали мне и новые машины, и БУ, подробно рассказывали про каждую. Я выбрала новую в итоге, KIA Rio взяла.
Документы оформили, все нормально. Сейчас я гордая обладательница прекрасной новенькой машины.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
5

Не подводят

Автор Станислав

14.03.2019 | Покупка | Просмотров 1621

Неплохо знаю этот салон, по тому что года два назад отец себе тут брал машину, а в конце прошлого года я сам обращался, тоже взял. Мне нравится, что выбор машин тут большой и цены по нынешним меркам божеские еще. Отношение к клиентам человеческое. Мне помогли тут подобрать комплектацию, оформили быстро. Все нормально прошло, не жалуюсь.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
-2

Нарушение закона.

Автор NO NAME

25.08.2017 | Покупка | Просмотров 5004

Автосалон Аларм-Моторс Киа на Савушкина в лице менеджера отдела продаж Лупкина Михаила Сергеевича нарушают закон в разделе прав потребителя.

По договору купли-продажи автомобиля Киа Рио седан FCC2017 от 08 августа 2017 года была внесена сумма обеспечительного платёжа в размере 5000 руб.

Изначально планировалось приобретение хэтчбэк КИА Рио, но нам стали предлагать седан КИА Рио белого цвета в комплектации FCC2017.

В связи с отказом приобретения автомобиля у данного дилера б

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Отзыв был удален.

Отзыв был удален.

-5

Доброго времени суток, а мне адского!сегодня отдала на ТО машину(((в девять утра передала мастеру Смирнову Александру, в 12 часов дня звонок, сообщает, что мы тут менять собрались тормозную жидкость, начали откручивать болт, а он сломался!!!! Говорит два варианта-покупайте у нас деталь за 15000 рублей или забирайте как есть-машина не на ходу. Приехала в салон, все одно и тоже, мы просто откручивали и оно само сломалось и я в этом виновата, вопрос как???? Приехала на полностью исправном авто уеха

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
5

покупка киа рио

Автор Михаил

04.10.2016 | Покупка | Просмотров 5008

Доброго времени суток.
Купил Киа Рио в автосалоне Аларм на Савушкина. Менеджер, который проводил сделку, Олег Кизилов. Лично у меня остались положительные эмоции от покупки авто в данном салоне. Комплектация престиж, автомат, 1,6л. Оплатили 21.09 забрал 02.10. Что понравилось: предоставили возможность осмотреть авто на стоянке в Парголово, померили толщину ЛКП, оперативно оформили заявку на кредит, напоили чаем(всё доброжелательно), поставили допы и самое приятное с хорошим дисконтом. Менедж

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
-5

Авто с пробегом

Автор Станислав

03.03.2016 | Покупка | Просмотров 2648

Ни в коем случае не покупайте в этом салоне автомобиль с пробегом. Никакой предпродажной подготовки, никаких проверок автомобиля. Конченный персонал во главе с таким же руководителем отдела продаж. Жалею, что связался.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.