НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Выпущен последний экземпляр седана Ford Fusion

Выпущен последний экземпляр седана Ford Fusion
10.08.2020  268

Американская компания Ford завершила производство последнего седана в своей модельной линейке: теперь марка будет выпускать только внедорожники, кроссоверы, пикапы и спорткар.

Нынешней весной Ford объявил о скорой отставке последнего седана в своей модельной гамме: Fusion, известный на европейском рынке под именем Mondeo, решено было снять с производства из-за падения спроса. В 2019 году в США было продано более 166 тысяч экземпляров седана, а ещё почти 37 тысяч автомобилей удалось реализовать в первом квартале текущего года. Теперь, как сообщает издание The Detroit Bureau, выпущен последний экземпляр седана Ford Fusion и наследника у него не будет. Отныне марка сосредоточится на более популярных внедорожниках, кроссоверах, пикапах и спорткаре Mustang.

Место последнего седана Ford на конвейере завода в мексиканском городе Эрмосильо займёт новейший Bronco Sport, который станет самым доступным кроссовером марки. Ранее Ford уже прекратил выпускать в США такие модели, как Fiesta, Focus и Taurus, чтобы освободить производственные площади под более перспективные новинки. Седаны постепенно уходят в историю и у других марок: Chevrolet недавно отправил на пенсию модель Impala, десятое поколение которой поступило в продажу в 2014 году. Автомобиль пользовался популярностью у полиции и таксопарков, но в 2019 году спрос упал до 45 тысяч автомобилей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Ford Fusion Hybrid

Ford Fusion

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.