НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Введение новых правил тюнинга отложено до 1 июля 2021 года

Введение новых правил тюнинга отложено до 1 июля 2021 года

Введение новых правил тюнинга отложено до 1 июля 2021 года
26.06.2020  42

Новые правила тюнинга автомобилей, которые должны были вступить в силу с 1 июля 2020-го, решением коллегии Евразийской экономической комиссии отложены до 1 июля 2021 года.

Напомним, новый регламент подразумевает запрет на проверку машин в лабораториях дистанционно – по фотографиям. Это должно поставить крест на существующей практике продаж заключений испытательных лабораторий без каких-либо проверок, пишет портал Autonews.ru. После введения нового ГОСТа при переводе двигателя на газовое топливо, установке багажников, лебедок или фаркопов водитель должен будет в обязательном порядке предоставить свой автомобиль на проверку в специальную лабораторию. Однако, по мнению экспертов, на данный момент в России таких компаний не хватает.

Напомним, год назад, 1 июня 2019-го в России были введены правила тюнинга автомобилей, по которым стали узаконивать или наоборот запрещать кенгурины, лебедки, дополнительный пластиковый или металлический обвес и пр. Согласно постановлению, прежде чем заниматься тюнингом, владелец должен обратиться за разрешением в специализированную лабораторию и получить заключение. Документом также определен перечень причин, по которым автовладельцу могут отказать в выдаче разрешения на изменения конструкции автомобиля – причем, как с точки зрения документов, так и с точки зрения технического соответствия.

Источник:
autostat.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.