НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Вот как будет выглядеть обновленный Geely Atlas

Вот как будет выглядеть обновленный Geely Atlas
10.07.2019 Автопром  189

На домашнем рынке Китая концерн Geely представил рестайлинговую версию вседорожника Boyue. Российскому покупателю это имя ни о чем не говорит, зато хорошо известно другое – Atlas, под которым теперь уже дореформенный Boyue продается в нашей стране.

Соответственно, изменения, которые пережил вседорожник на родине, рано или поздно переймет и отечественный Geely Atlas – и именно поэтому к Boyue, несмотря на странно звучащее имя, стоит приглядеться. По данным АвтоВестей, тестовые экземпляры новинки уже проходят испытания в России.

Стоит особо отметить, что масштабы доработок обновленного "Атласа" оказались настолько велики, что вседорожник получил новое название: теперь он именуется не просто Boyue, а Boyue Pro. Кроссоверу полностью переоформили переднюю часть кузова, оптимизировали проем пятой двери вместе с самой дверью и задней оптикой, а также осовременили бамперы.

Интерьер переработан практически полностью: Boyue Pro обзавелся новыми рулем, передней панелью с селектором коробки передач и центральной консолью, в которой поселилась последняя версия мультимедийной системы. Ее функционал расширен в том числе и за счет возможности поддерживать соединение с "умными часами" XWatch. Соответственно, некоторыми функциями кроссовера можно будет управлять прямо с запястья.

Обновили и моторную гамму, где главным двигателем теперь считается 1,5-литровый турбомотор от Volvo с 7-ступенчатым "роботом", а более крупному мотору объемом 1,8 л достался 6-диапазонный автомат. Он развивает 184 л.с. и 300 Нм, а характеристики базового двигателя пока не называются.

В Китае продажи Geely Boyue Pro стартуют осенью. Как стало известно АвтоВестям, старт продаж в России состоится уже в 2020 году - и это несмотря на то, что дореформенный Atlas вышел в нашей стране в продажу лишь чуть более года назад.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Geely Atlas

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.