НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Вот как будет выглядеть 4-дверное купе BMW 8 Cерии

Вот как будет выглядеть 4-дверное купе BMW 8 Cерии
17.06.2019 Новости новинок  67

Семейство BMW 8 серии уже насчитывает как минимум четырех участников, и уже в нынешнем месяце к ним присоединится еще один. Впрочем, вряд ли его премьера вызовет большой ажиотаж: BMW 8 серии Гран Купе рассекречена почти полностью.

Если ранее поклонникам баварского концерна приходилось довольствоваться невразумительными шпионскими фотографиями закамуфлированного прототипа, то сейчас, благодаря утечке имеющих официальное происхождение изображений, о внешности четырехдверки можно составить достаточно полное представление.

Судя по изображениям, появившимся на портале BMW Blog, сюрпризов не будет: BMW 8 серии Гран Купе вполне ожидаемо представляет собой копию купе с несколько растянутой задней частью. Новинка сохранит динамичную линию крыши, которая, впрочем, станет несколько более пологой, дабы обеспечить головам задних пассажиров должное количество пространства. А за счет увеличенной колесной базы комфортно будет и в ногах.

Интерьер, очевидно, будет полностью (за исключением заднего дивана) позаимствован у купе. Следовательно, новинка получит трехспицевый руль, 12,3-дюймовую цифровую приборку, мультимедийную систему с 10,25-дюймовым экраном и тому подобное.

То же самое произойдет и с моторной гаммой: BMW 8 серии Гран Купе будет оснащаться 3-литровым дизелем, развивающим 320 л.с. и 680 Нм крутящего момента либо бензиновым 4,4-литровым V8 с отдачей в 530 л.с. и 750 Нм. Уже подтверждено, что у четырехдверки будет и М-вариант с 600-сильным двигателем для базовой версии и 625-сильным агрегатом для исполнения Competition.

Ожидается, что дебют новинки состоится уже в этом месяце, а продажи четырехдверной версии BMW 8 серии должны стартовать в сентябре.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw 8-series Gran Coupe

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.