НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • В России впервые нанесли полицейскую маркировку на автомобиль

В России впервые нанесли полицейскую маркировку на автомобиль

В России впервые нанесли полицейскую маркировку на автомобиль
21.01.2020 Новости новинок  99

ГИБДД России сообщило о первом случае нанесения специальной полицейской маркировки на побывавший в угоне автомобиль. Процедура была проведена за счёт владельца в соответствии с нововведениями, вступившими в силу 1 января 2020 года. Цена услуги официально не называется: по прогнозам экспертов, маркировка обойдётся в 5-15 тысяч рублей.

Новая норма коснётся владельцев автомобилей с нечитаемыми идентификационными номерами кузова или рамы. Под действие закона попадут обладатели ранее угнанных машин, возвращённых хозяину с «перебитыми» номерами, владельцы старых или битых автомобилей, у которых VIN-номер повреждён коррозией или в результате механических воздействий.

Необходимость дополнительной полицейской маркировки может быть выявлена в результате экспертизы ГИБДД: в таком случае сотрудники полиции направят владельца в сертифицированную лабораторию или на завод с автоматическим маркиратором. Плата за «дублирование» идентификационного номера будет взиматься с хозяина транспортного средства.

По оценке Госавтоинспекции, ежегодно в России выявляется несколько тысяч автомобилей с нечитаемыми номерами кузова или рамы. Судя по фотографиям на сайте ГИБДД, первым под действие нового закона попал владелец ранее угнанного седана Mercedes-Benz C-Class в кузове W204.

В полицейском ведомстве утверждают, что нововведение позволит автовладельцам в будущем избежать проблем в виде повторных экспертиз при перерегистрации автомобилей.

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.