НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России стартовали продажи обновленной Lada 4x4

В России стартовали продажи обновленной Lada 4x4
27.01.2020 Новости новинок  143

АвтоВАЗ озвучил стоимость внедорожника, пережившего недавно основательный (хоть он и коснулся в основном салона) рестайлинг. Модернизированная Lada 4x4 оказалась хоть и дороже дореформенной предшественницы (что вполне ожидаемо), но не так значительно, как прогнозировалось.

Ранее сообщалось, что прибавка к цене "старой Нивы" после всех доработок может составить 50-60 тысяч рублей, но действительность оказалась вдвое доступнее. За Lada 4x4 с новым интерьером, отопителем и бортовым компьютером придется заплатить минимум 553 900 рублей.

В этом случае речь идет о комплектации Classic, которая может похвастать лишь гидроусилителем руля, АБС, электростеклоподъемниками и аудиоподготовкой. Однако для внедорожника предусмотрено порядка десяти уровней и вариантов оснащения.

К примеру, комплектация Luxe по цене от 570 900 рублей отличается подогревом передних сидений, электрозеркалами и 16-дюймовыми литыми колесами, а версия Luxe AC – еще и кондиционером (правда, стоит она минимум 609 900 рублей).

А за 599 900 рублей можно заполучить даже особенную Lada 4x4 – с камуфляжной окраской кузова и черными колесными дисками в комплектации Luxe (доплата за кондиционер – те же 39 тысяч). За Lada 4x4 Urban, у которой есть еще и противотуманки, дилеры попросят минимум 629 900 рублей.

В списке опциональных пакетов для внедорожника появилась новинка под названием "Комфорт". Включает он в себя центральный замок с дистанционным управлением, сигнализацию и магнитолу с портами USB и AUX – правда, установкой этого оборудования придется заниматься дилерам. Доплата за "комфортные" доработки составит 19 900 рублей для трехдверной Lada 4x4 и 20 900 рублей в случае с пятидверным внедорожником.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lada 4x4 (2121)

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.