НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России стартовали продажи наиболее доступного Chery Tiggo 7

В России стартовали продажи наиболее доступного Chery Tiggo 7
30.05.2019 Автопром  104

У кроссовера Chery Tiggo 7 на российском рынке с некоторой задержкой, но все же появилась самая бюджетная версия, которая "уронила" базовую цену модели сразу на 80 000 рублей. При этом, как ни странно, она же оказалась и самой мощной в семействе.

До сегодняшнего дня российский покупатель мог рассчитывать только на Chery Tiggo 7 с 2-литровым атмосферным мотором мощностью 122 л.с. (180 Нм) в паре с вариатором. Такой вседорожник продается в двух комплектациях под названием Luxury и Elite по цене 1 279 900 и 1 369 900 рублей соответственно.

Однако на российском рынке появилась модификация вседорожника, оцененная в 1 199 900 рублей и ставшая, соответственно, самой бюджетной версией Tiggo 7. Именуется она Sport и комплектуется 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает уже 152 л.с. и 205 Нм крутящего момента (доступны в диапазоне от 2000 до 4000 об/мин).

Вероятнее всего, такое ценообразование связано с тем, что турбомотор у Tiggo 7 сопровождается на российском рынке только 6-ступенчатой механической коробкой. Кроме того, по сравнению с топовыми комплектациями Tiggo 7 Sport получила несколько урезанный список бортового оборудования.

Кроссовер оснащен, например, подогревом передних сидений, кондиционером, мультирулем, мультимедийной системой с 9-дюймовым дисплеем и возможностью интеграции смартфонов, круиз-контролем, системой бесключевого доступа, задними парктрониками и 18-дюймовыми колесами. Но при этом его салон отделан тканью, в отличие от кожаного интерьера Tiggo 7 Luxury, а трансмиссия в силу механической природы лишена возможности выбора режимов движения между вариантами Sport и Eco.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Chery Tiggo 7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.