НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

В России отзывают все проданные Haval F7 и F7x из-за риска возгорания

В России отзывают все проданные Haval F7 и F7x из-за риска возгорания
20.01.2021  85

Российский офис Haval объявил об отзыве 16 075 экземпляров F7 и F7x, проданных в России с мая 2019 года по январь 2021 года. Причиной отзыва стала потенциальная возможность повреждения топливных трубок при транспортировке, что при определенных условиях может привести к утечке топлива и возгоранию. Известно как минимум о нескольких случаях самовозгорания Haval F7 и F7x.

В рамках отзывной кампании, которая стартовала 20 января 2021 года, «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» произведет замену топливных трубок между насосом низкого давления и топливным фильтром. Владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, уведомят о необходимости посетить ближайший официальный дилерский центр Haval для проведения ремонтных работ, которые будут проведены бесплатно.

На сайте Росстандарта информации об отзыве Haval F7 и F7x пока нет.

Кроссовер F7 поступил в продажу в 2019 году, а спустя несколько месяцев к нему присоединился и купеобразный F7x – обе модели собирают на заводе Haval в Тульской области. В 2019 году было продано 3219 экземпляров F7 и 477 – F7x, а в 2020 году дилеры реализовали 6782 и 4417 кроссоверов F7 и F7х соответственно. Таким образом, с момента появления обеих моделей и до декабря 2020 года было продано 14 895 машин, а еще 1 180 штук россияне, по всей видимости, успели купить за неполный январь 2021 года. Получается, что отзыву подлежат все кроссоверы F7 и F7x, проданные в стране.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Haval F7

Haval F7x

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.