НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

В России отзывают на ремонт более 20 тысяч автомобилей Toyota

В России отзывают на ремонт более 20 тысяч автомобилей Toyota
09.08.2018 Новости новинок  194

В четырех моделях марки Toyota в России нашли дефекты пресловутых подушек безопасности Takata, из-за которых многим владельцам предстоит внеплановый визит на сервис.

Росстандарт объявил о запуске новой отзывной кампании, инициированной компанией "Тойота Мотор". Масштабная сервисная акция затрагивает сразу 20 702 автомобиля и касается моделей Alphard, Corolla, Auris и Yaris, проданных на территории России в период с 12 марта 2010 года по 19 мая 2015 года. Отзывать автомобили "Тойоте" пришлось из-за дефектных подушек безопасности фирмы Takata, которые могут неправильно сработать в случае ДТП.

"Причиной отзыва является существующая вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности (Takata) переднего пассажира при аварии. Срабатывание пассажирской подушки безопасности при аварии с деградированным веществом может привести к разрушению корпуса газогенератора и, в худшем случае, проникновению фрагментов газогенератора через подушку безопасности в салон автомобиля", - говорится в официальном сообщении надзорного ведомства.

В рамках отзывной кампании официальные дилеры "Тойоты" выполнят замену газогенератора переднего пассажирского "эйрбэга" на новую деталь. Как и полагается в подобных случаях, все ремонтные и сервисные работы, инициированные самим производителем, будут бесплатными для владельцев.

"Официалы" должны индивидуально оповестить обладателей Alphard, Corolla, Auris и Yaris с дефектными подушками о необходимости внепланово посетить сервис. Впрочем, многие из вышеуказанных автомобилей уже сменили по одному или несколько владельцев, и связаться с ними зачастую бывает проблематично. Для таких случаев Росстандарт всегда открыто публикует перечень отзывных автомобилей, позволяющий проверить конкретную машину на предмет участия в акции. Для этого необходимо сопоставить VIN-код автомобиля с номерами из реестра.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.