НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

В России начались продажи кроссовера Opel Crossland

В России начались продажи кроссовера Opel Crossland
07.04.2021  35

Компания Opel объявила о начале продаж в России кроссовера Crossland, первой модели на нашем рынке, выполненной в новом фирменном стиле. Всего покупателям предложат четыре комплектации по цене от 1 699 000 до 2 119 000 рублей.

Субкомпакт Opel Crossland дебютировал в 2017 году, а осенью 2020-го модель пережила плановый рестайлинг. В рамках модернизации кроссоверу поменяли внешность, чтобы она соответствовала новому фирменному стилю, названному Vizor. В сущности это всего лишь оформление «передка», в котором решетка радиатора, фары и логотип марки объединены в одно целое и оформлены под визор шлема. При этом Crossland по-прежнему использует старую платформу PSA PF1, которая роднит его с Peugeot 2008 первого поколения и Citroën DS3.

Полного привода, разумеется, нет — его отсутствие компенсирует трекшн-контроль IntelliGrip с пятью режимами работы: «Стандартный», «Снег», «Грязь», «Песок» и ESP Off. Подвеска спереди — стойки MacPherson; сзади установлена торсионная балка. Двигатель один: «турботройка» 1.2 мощностью 110 сил (205 Нм), сопряженная с шестидиапазонным автоматом. Объем багажника — 410 литров, но благодаря продольной регулировке заднего «дивана» его можно нарастить до 520. При сложенных спинках показатель составит 1255 литров.

В начальное оснащение Opel Crossland для российского рынка включены галогеновые фары со светодиодными ходовыми огнями, передние электростеклоподъемники, кондиционер, обогрев сидений и руля, а также круиз-контроль. Мультимедиа RD6 поддерживает Bluetooth и подключение смартфонов через порт USB. Базовые сиденья с тканевой обивкой за доплату можно заменить на эргономичные, снабжённые регулировками в 14 направлениях и сертифицированные немецкой ассоциацией врачей-ортопедов.

Помимо них, в списке опций числятся панорамная крыша, проекционный дисплей и отделка сидений перфорированной кожей. Цены на Crossland стартуют с 1 699 000 рублей. Версии Edition, Elegance и Ultimate стоят 1 899 000, 1 979 000 и 2 119 000 рублей соответственно. Соперниками выступают Peugeot 2008 (от 1 639 000 рублей), Kia XCeed (от 1 624 900 рублей) и Geely Coolray (1 319 990 рублей).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Opel Crossland

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.