НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Kia В России начали выпускать новый Stinger

В России начали выпускать новый Stinger

12.01.2018 Новости новинок
0

На российском рынке вскоре появится нехарактерная для марки Kia имиджевая модель под названием Stinger. Как и остальные автомобили этого производителя, "Стингер" получил местную производственную "прописку".

В российском представительстве марки Kia сообщили о начале серийного производства новой модели Stinger для России. Имиджевый фастбек, который стал самой быстрой машиной в линейке этого бренда, встал на конвейер завода "Автотор" в Калининграде. Новый "Гран Туризмо" производится у нас методом крупноузловой сборки.

Продажи Kia Stinger на российском рынке откроются уже в марте 2018 года, хотя предзаказы на эту новинку начали собирать еще в конце минувшего декабря. Важно отметить, что "Стингер" порадует покупателя разнообразием модификаций. Автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями, а также задним либо полным приводом. Стоимость начальной версии составит от 1 999 900 рублей. Остальные цены обещают объявить ближе к началу продаж.

Начальный Stinger за эти деньги получит бензиновую "турбочетверку" 2,0 л T-GDI, 8-ступенчатый автомат и задний привод с самоблокирующимся дифференциалом. Для российского рынка двигатель выдает удобные с точки зрения налогообложения 248 л.с. (353 Нм). Фастбек в таком исполнении разгоняется до 100 км/ч всего за 6 секунд, что делает "Стингера" одним из самых удачных предложений на рынке по соотношению цены, мощности и динамики.

Вдобавок двухлитровая модификация T-GDI будет представлена и в полноприводном исполнении, которое, согласно сообщению пресс-службы Kia, разрабатывалось специально для России.

Уровнем выше расположится самая мощная версия Stinger GT, оснащенная двигателем V6 T-GDI объемом 3,3 л с двойным турбонаддувом. Этот мотор развивает 370 л.с. и делает такой фастбек самым динамичным серийным автомобилем Kia за всю историю. Разгон до 100 км/ч у Stinger GT занимает всего 4,7 секунды, а полный привод здесь присутствует по умолчанию.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Stinger

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.