НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

В Китае начались продажи гибридов Cadillac XT5 и XT6

В Китае начались продажи гибридов Cadillac XT5 и XT6
02.03.2021  69

В Соединённых Штатах кроссоверы Cadillac XT5 и XT6 оснащаются двумя моторами на выбор — двухлитровым наддувным (240 л.с.) и атмосферником V6 3.6 (314 л.с.). В России гамма моторов у обеих моделей сведена к минимуму — дефорсированной «четвёрке» на 200 сил. А в Китае, как это уже заведено, пятидверки XT5 и XT6 обзавелись оригинальными силовыми установками. В продажу на рынок Поднебесной поступили гибридные кроссоверы. Правда, это умеренные бензоэлектрические машины, в которых четырёхцилиндровый турбомотор сочетается с 48-вольтовым стартер-генератором и батареей на 0,45 кВт•ч.

Переднеприводные XT5 и XT6 ускоряются до сотни за 8 и 8,6 с соответственно, а полноприводные — за 8,3 и 8,8 с. У обеих моделей максимальная скорость не превышает 210 км/ч. В списке обновок также значатся мультимедиа Cadillac User Experience с переделанным дизайном и новыми функциями и новый золотой цвет кузова для XT6.

Электрический довесок помогает двигателю внутреннего сгорания на разгоне дополнительными 10 л.с. и 50 Н•м, что на одну силу и один ньютон-метр больше, чем было у мотор-генератора на дорестайлинговом Кадиллаке XT5. Сам же наддувный агрегат 2.0 на кроссоверах развивает 237 л.с. и 350 Н•м, а в пару к нему подобран девятиступенчатый «автомат». По сравнению с моделями, у которых не было гибридного модуля (таких исполнений больше не будет), новые версии пятидверок XT5 и XT6 стали экономичнее на пять и шесть процентов, а расход топлива в смешанном цикле снизился до 7 и 7,2 л/100 км соответственно.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Cadillac XT5

Cadillac XT6

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.