НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

В Калининграде началась сборка Kia Mohave

В Калининграде началась сборка Kia Mohave
01.10.2020  90

На калининградском заводе «Автотор» начался выпуск большого внедорожника Kia Mohave нового поколения. Первые автомобили российский сборки появятся у дилеров в четвертом квартале 2020 года, цены станут известны ближе к старту продаж.

В России рамный внедорожник Mohave комплектуется дизельным двигателем V6 объёмом 3,0 литра и мощностью 249 лошадиных сил, восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и полным приводом.

Одобрение типа транспортного средства на модель было выдано ещё в феврале этого года: в документе внедорожник заявлен с посадочной формулой 2+2+2 и в семиместном исполнении с конфигурацией 2+3+2.

Для Mohave предусмотрена система выбора режима движения с тремя дорожными профилями (комфортный, экономичный, спортивный) и тремя для офф-роуда (песок, грязь или снег). В список оснащения также входят 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, круиз-контроль, система контроля полосы и ассистент предотвращения фронтальных столкновений, плюс система мониторинга «слепых» зон.

Mohave предыдущего поколения до сих пор присутствует на российском сайте марки – цены на него начинаются от трёх миллионов рублей. По собственной информации «Мотора», за восемь месяцев 2020 года модель была продана в количестве 400 экземпляров.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Kia Mohave

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.