НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • В ГИБДД рассказали о снижении числа ДТП в России

В ГИБДД рассказали о снижении числа ДТП в России

В ГИБДД рассказали о снижении числа ДТП в России
12.12.2019 Дороги  86

Обнародована статистика аварийности в нашей стране за 2019 год. По мнению ведомства, кое-какие недостатки все еще присутствуют, но тенденция наблюдается в целом оптимистичная: мы движемся в совершенно правильном направлении.

Общее число ДТП в России сократилось более, чем на 3%. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил замглавы Госавтоинспекции Олег Понарьин. По его словам, за 2019 год в нашей стране произошло (точнее, зафиксировано ведомством) чуть более 152 тысяч аварий.

Травмировалось при этом в ДТП около 195 тысяч человек, и это ниже показателей прошлого года на 2,5%. Получается, что в каждой аварии страдал как минимум один человек, а кое в каких и по двое, но если учесть, что большинство мелких столкновений обходится без пострадавших, то аварии, где страдают люди, согласно статистике ГИБДД, чаще всего массовые.

Что касается летальных исходов, то таковых в ГИБДД насчитали около 15,6 тысяч. И этот показатель тоже сокращается, причем более быстрыми темпами: в прошлом году в авариях погибло на 8% больше человек, чем в нынешнем.

"Мы считаем, что эта цифра, конечно, велика. Но есть прогресс, и мы движемся в совершенно правильном направлении в достижении цели, обозначенной национальным проектом "Безопасные и качественные дороги" и федеральным проектом "Безопасность дорожного движения", – цитирует агентство заявление Понарьина.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.