НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Bmw
  • В BMW подготовили для РФ особые машины в честь своего столетия

В BMW подготовили для РФ особые машины в честь своего столетия

В BMW подготовили для РФ особые машины в честь своего столетия
07.04.2016 Новости новинок  551
Компания BMW подготовила для российского рынка специальные версии моделей 3-Series, 5-Series и M4. Автомобили созданы в честь столетнего юбилея баварской марки.

BMW 3-Series 100 Years Edition российской сборки будет доступна в модификациях 320i xDrive и 320d xDrive, которые оснащены двухлитровым бензиновым и дизельным мотором мощностью 184 и 190 лошадиных сил соответственно.

Отличительной чертой машин стали полосы в фирменных цветах M GmbH, таблички 100 Years Edition, карбоновые корпуса внешних зеркал, аэродинамический пакет, черная радиаторная решетка и 18-дюймовые колеса. Стоимость обеих спецверсий «трешки» составила 2 миллиона 320 тысяч рублей.

BMW 520d и 528i xDrive 100 Years Edition, выпущенные в Германии, получили особую белую окраску кузова Alpine White, крышку багажного отделения с электроприводом. В салоне сиденья обтянуты кожей Dakota, появилась особая обивка потолка от BMW Individual и велюровые коврики.

BMW 520d, оснащенный 190-сильным двухлитровым дизелем, обойдется в 2 миллиона 690 тысяч рублей (с навигатором BMW Professional – в 2 миллиона 790 тысяч рублей). Седан BMW 528i xDrive, укомплектованный 245-сильной «турбочетверкой» объемом два литра, оценили в 3 миллиона 90 тысяч рублей. Тираж каждой модификации юбилейных «трешек» и «пятерок» ограничат 500 экземплярами.

Кроме того, российским клиентам баварской марки предложат «заряженное» купе BMW M4 100 Years Edition. В стандартное оснащение двухдверки вошел спорт-пакет M Competition, предусматривающий карбоновый аэродинамический обвес, перенастроенную подвеску и выпускную систему, а также более мощный мотор.

Купе оснащено трехлитровой твин-турбо «шестеркой», отдача которой повышена с 431 до 450 лошадиных сил. Двигатель сочетается с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Оборудование BMW M4 100 Years Edition включает передний и задний парктроники, внешние зеркала с функцией автоматического складывания, спортивные сиденья с электрорегулировками, навигатор и стереосистему Harman/Kardon. Спецверсию M4 оценили в 6 миллионов 495 тысяч рублей. Всего для России будет подготовлено десять таких машин.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.