НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Украинский авторынок продолжает стремительно падать

Украинский авторынок продолжает стремительно падать

Украинский авторынок продолжает стремительно падать
07.07.2014 Автопром  916

Продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам июня упали более чем в 2,4 раза и составили 6221 единицу. Таким образом, суммарные продажи за два последних месяца (11907 машин) соответствуют результату не самого активного месяца на авторынке – января.

Продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам июня упали более чем в 2,4 раза и составили 6221 единицу. Таким образом, суммарные продажи за два последних месяца (11907 машин) соответствуют результату не самого активного месяца на авторынке – января. По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», за шесть месяцев 2014 года в Украине реализовано 57791 машин – на 45% меньше, чем годом ранее. В условиях продолжающейся стагнации рынка важное значение имеют долгосрочные договорные отношения на поставку автомобилей, в том числе и для нужд государства, отмечают в ассоциации.

По данным «Укравтопрома», в июне лидером на украинском рынке остается Toyota, чья реализация упала на 39,9% до 645 автомобилей. Местный бренд ZAZ сохраняет вторую строчку с показателем 533 реализованных машин (-65%). Третье место занимает Geely – автомобили китайской марки были проданы в количестве 525 единиц (-23,7%). Четвертый результат показал Volkswagen, продажи которого составили 476 штук (-42,9%). Замыкает «пятерку» лидеров на этот раз Skoda – дилеры чешской марки реализовали 417 автомобилей (-53,8%).

Источник:
autostat.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.