НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Toyota У Toyota Yaris появилась заряженная версия

У Toyota Yaris появилась заряженная версия

13.09.2017 Новости новинок
0

Компания Toyota официально представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Yaris, которая получила название GRMN. Первый публичный показ хот-хэчта прошел в рамках Франкфуртского автосалона.

Двигатель для Yaris GRMN разрабатывало британское подразделение Toyota. Модель комплектуется 1,8-литровой «четверкой» с приводным нагнетателем. Отдача мотора составляет 212 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента.

Двигатель Toyota Yaris GRMN сочетается только с шестиступенчатой механической коробкой передач. С места до ста километров в час «заряженный» хэтчбек разгоняется за 6,3 секунды, а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на 230 километрах в час.

Японский автопроизводитель отметил, что у Yaris GRMN лучший показатель по соотношению массы к мощности в классе: он составляет 5,35 килограмма на одну лошадиную силу.

Модель также получила доработанную подвеску. Хот-хэтч укомплектовали распоркой передних стоек, укороченными пружинами, за счет чего дорожный просвет уменьшился на 24 миллиметра, амортизаторами Sachs, а также стабилизаторами поперечной устойчивости большего диаметра.

В список оснащения Toyota Yaris GRMN входят дифференциал повышенного трения Torsen, доработанная тормозная система, новый выхлоп, 17-дюймовые колесные диски от BBS, шины Bridgestone Potenza, аэродинамический обвес, а также рулевое колесо от купе GT86 и спортивные кресла.

В Европе компания Toyota собирается продать всего 400 экземпляров Yaris GRMN. Цены на хот-хэтч начинаются с 29 900 евро. Конкурентами модели будут, например, Renault Clio RS (в Германии стоит от 23 390 евро) и MINI John Cooper Works (в Германии стоит от 30 700 евро).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Yaris GRMN

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.