НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

У Haval будет свой гелик

У Haval будет свой гелик
03.06.2020 Автопром  107

Компания Haval показала, как будет выглядеть ее новейший внедорожник, который придет на смену устаревшему семейству H3 и H5. Вид у автомобиля будет по-настоящему брутальным.

Интересно, что дизайном новой модели руководил бывший стилист Land Rover Фил Симмонс. Возможно, поэтому он перекликается не только с "Гелендвагеном", но и с культовым британским "Дефендером".

Другие любопытные особенности - это утилитарные бамперы из "кондового" пластика, которые дополнены практичными накладками на колесные арки и порогами. А также современная LED-оптика с круглым контуром ходовых огней.

Предполагается, что угловатый внедорожник с внутризаводским индексом B06 будет базироваться на новой платформе. Главный вопрос - будет ли автомобиль рамным, или же получит несущий кузов, как у кроссоверов. Подробности о трансмиссии и моторах внедорожника тоже, к сожалению, пока не сообщаются.

А вот "шпионские" фотографии интерьера уже публиковались: на них видны оригинальный, ни на что не похожий дизайн передней панели, мощный центральный тоннель, "шайба" коробки-автомат и огромные экраны цифровой "приборки" и медиасистемы.

Официальная премьера нового внедорожника Haval должна состояться до конца лета-2020.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.