НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

У BMW X5 и X7 появились новые топовые версии

У BMW X5 и X7 появились новые топовые версии
23.05.2019 Новости новинок  91

Компания BMW представила новые модификации X5 и X7 — X5 M50i и X7 M50i. Обе оснащены V-образной «восьмеркой», восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic, полным приводом и подвеской со специфическими настройками. Продажи кроссоверов с шильдиком M50i начнутся осенью этого года.

Под капотом BMW X5 M50i и BMW X7 M50i установлен 4,4-литровый бензиновый V8 от M850i, выдающий 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента (доступны с 1800 до 4600 оборотов в минуту). Двигатель получил новые поршни, головку блока цилиндров, картер, коленвал и турбонагнетатели увеличенного размера. BMW X5 M50i с таким мотором разгоняется до «сотни» за 4,3 секунды, а X7 M50i — за 4,7 секунды. Версия M50i придет на смену xDrive50i.

В оснащение кроссоверов M50i также вошла спортивная выхлопная система M Sport, «автомат» Steptronic с подрулевыми лепестками и функцией лонч-контроля, полный привод xDrive с электронной блокировкой M-дифференциала в задней оси и адаптивная подвеска с особыми настройками — для M50i изменена кинематика и эластокинематика, а также алгоритм работы электронноуправляемых амортизаторов и пневмостоек. Стандартным для кроссоверов также является электромеханическое рулевое управление, спортивные тормоза и 21-дюймовые колеса.

Опционально X5 M50i и X7 M50i можно оснастить задними подруливающими колесами, активными стабилизаторами поперечной устойчивости.

Выпускать BMW X5 M50i и X7 M50i начнут с августа этого года на заводе в городе Спартанберг. Продажи кроссоверов начнутся осенью.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw X7

Bmw X5

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.