НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

У Audi Q5 могут отказать тормоза

У Audi Q5 могут отказать тормоза
22.05.2019 Новости новинок  54

Компания "Фольксваген Груп Рус" официально объявила на территории России кампанию по отзыву кроссовера Audi Q5. Причиной отзыва стала выявленная в ряде случаев установка неправильного компонента тормозной системы, что может губительным образом сказаться на ее работе.

Как информирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), добровольному отзыву подлежат 486 автомобилей марки Audi Q5, реализованых в период с 2018 года по 2019 год, с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва указанных автомобилей является то, что в отдельных случаях главный тормозной цилиндр может не соответствовать спецификациям, вследствие чего со временем возможно возникновение его неисправности, а при длительном непринятии мер возможен и отказ работы системы в целом. При этом работоспособность электронного стояночного тормоза (ЕРВ) и его функции аварийного торможения сохраняются.

На предоставленных для ремонта машинах будет проведена проверка главного тормозного цилиндра и, при необходимости, его замена.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Audi Q5

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.