НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

"Трешка" BMW получит 3-цилиндровый мотор

03.02.2015 Новости новинок  676

Немцы из BMW начали готовить аудиторию к грядущему обновлению седана 3 серии, в ходе которого он получит ряд существенных доработок. Несмотря на титул лидера сегмента, которым в BMW наградили "тройку", с рестайлингом баварцы поспешили, чтобы не отстать от конкурентов.

Утверждается, что обновление, которое переживет седан в этом году, спровоцировано не только появлением новейшего Jaguar XE, но и ожидаемым выходом нового поколения Audi A4. Баварцы не скрывают, что считают эти модели сильными конкурентами и предпринимают ряд усилий, чтобы сохранить положение седана 3 серии на рынке.

К примеру, в BMW планируют выпустить наиболее экологичную модификацию седана, чтобы противостоять Jaguar XE со 160-сильным дизелем и 8-ступенчатым "автоматом" – она считается самой экологически чистой моделью в классе, так как выбрасывает всего около 104 г СО2 на км. Баварцы уже заявили, что BMW 320d после обновления сможет уложиться в 100 г СО2 на километр пробега. Также с целью обострить противостояние с Jaguar XE инженеры BMW перенастроят подвеску "тройки".

Кроме того, пополнится и моторная гамма седана. К примеру, инсайдеры заявили изданию Autocar, что под капот 3 серии планируется имплантировать трехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы (они придут на смену нынешним 2,0- и 1,6-литровым агрегатам), а также выпустить гибридную модификацию. Расход топлива гибридной "тройки" будет укладываться в 2 л на 100 км пробега, но появится она не ранее 2016 года.

Что касается изменений экстерьера и интерьера, то они, как ожидается, будут незначительными и ограничатся доработкой бамперов и пополнением списка доступного оборудования. 
Дебют обновленной BMW 3 серии должен состояться в конце лета либо в начале осени нынешнего года.



Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw 3-series Sedan

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.