НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Toyota Yaris - первый автомобиль, прошедший краш-тест по новым правилам

Toyota Yaris - первый автомобиль, прошедший краш-тест по новым правилам
23.09.2020  331

Ассоциация Euro NCAP опубликовала результаты первых краш-тестов 2020 года (испытания приостанавливались из-за пандемии). Проверка была проведена по обновлённым протоколам, но хэтчбек Toyota Yaris четвёртого поколения её с честью выдержал. Он признан «эталоном по безопасности среди компактных семейных автомобилей» и «одним из наименее агрессивных партнёров при столкновении».

В середине мая европейская организация Euro NCAP представила самое масштабное обновление протоколов тестирования автомобилей за последнее десятилетие. В новой программе краш-тестов анонсировалось несколько новых испытаний, в том числе имитация столкновения компактной машины с более крупной.

Новая программа краш-тестов Euro NCAP предусматривает проведение нового испытания, в ходе которого имитируется выезд на встречную полосу. Тестируемый автомобиль на скорости 50 километров в час врезается в движущуюся навстречу с такой же скоростью тележку, на которой установлен деформируемый барьер. Это испытание стало самым тяжелым для небольшого хэтчбека.

Yaris стал первой моделью, прошедшей проверку на лобовое столкновение с мобильным прогрессивно-деформируемым барьером (MPDB). Удар с 50-процентным перекрытием на скорости 50 км/ч принёс пятидверке 12 баллов из 16 возможных. Заметим, MPDB заменил собой препятствие, использовавшееся с момента запуска программы Euro NCAP в 1997 году.

Сиденья вместе с подголовниками показали хорошую защиту от хлыстовых травм при ударе сзади. Так же хорошо зарекомендовали себя два центральных эйрбэга (между передними креслами). Система автоторможения названа адекватной в большинстве случаев: жаль только, она не обнаруживает пешеходов позади машины, поэтому такие тесты не проводились.

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.