НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Toyota Supra получила базовый двухлитровый двигатель

Toyota Supra получила базовый двухлитровый двигатель
22.01.2020  200

Сейчас возрожденное купе предлагается в странах Европы только с внушительной баварской "шестеркой", а на родине у "Супры" есть и более бюджетный вариант. Его-то и выведут на европейский рынок: в Toyota уверены, что тем самым повысят популярность спорткара.

Речь идет еще об одном моторе BMW из семейства B48 – при объеме в 2,0 л он развивает 258 л.с. и 400 Нм, работая в паре все с тем же 8-диапазонным автоматом. Актуальный для "Супры" в Европе силовой агрегат заметно мощнее, он обеспечивает 340 л.с., но производитель считает, что и слабосильному купе найдется, чем привлечь аудиторию – и дело не только в цене.

С компактным двигателем Toyota Supra оказывается заметно медленнее: на разгон до 100 км/ч она тратит 5,2 секунды, и это почти на секунду больше, чем у старшей версии. Зато такое купе благодаря более компактному мотору на 100 кг легче. Кроме того, в Toyota делают отдельный акцент на развесовке: у двухлитровой "Супры" она практически идеальна и составляет 50:50.

Ожидается, что в Европе более доступная версия спорткара будет продаваться в одной – достаточно насыщенной – базовой комплектации, дополнить которую можно одним из трех опциональных пакетов Connect, Sport или Premium. Первый добавляет ряд онлайн-сервисов, второй – набор оборудования для активного вождения (включая более мощные тормоза, адаптивную подвеску и активный дифференциал), а третий – премиальную акустику, кожу в салоне, электрорегулировки кресел и так далее.

По традиции будет у такой "Супры" и особая версия под названием Fuji Speedway. Выпустят ее тиражом только 200 экземпляров, а основными отличиями купе станут особый цвет кузова, 19-дюймовые колесные диски, красные боковые зеркала и отделка интерьера черной алькантарой. Цены на новинку для стран Европы пока не называются. Неизвестно также, планирует ли Toyota продавать купе с двухлитровым мотором в России.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota Supra

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.