НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota снимет с конвейера Mark X уже в этом году

Toyota снимет с конвейера Mark X уже в этом году
25.04.2019 Новости новинок  219

Компания Toyota планирует в декабре текущего года снять с производства седан Mark X. При этом производитель не станет делать преемника – история модели закончится прощальной спецверсией Final Edition.

«Финальную» спецверсию от обычных машин можно отличить по темной решетке радиатора, 18-дюймовым хромированным дискам, двухцветной отделке интерьера кожей и алькантарой, дополненной красной прострочке некоторых элементов. Автомобили можно будет заказать в одном из трех цветов: белом или черном перламутре, а также серебристом.

Седан будет доступен в двух модификациях – с задним и полным приводом. Модель оснащается 203-сильным шестицилиндровым атмосферником 2.5, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Цена на прощальную спецверсию начинаются от 3 331 800 иен (около 1,9 миллиона рублей).

Автомобили семейства Mark присутствуют в семействе Toyota уже почти 50 лет. Первая модель появилась в 1968 году – это был седан Toyota Corona Mark II. В разные годы в линейку входили как седаны, так и универсалы, и купе. Нынешний вариант «Марка», одиннадцатого поколения, выпускается с 2009 года. За прошедшие 10 лет машина перенесла два рестайлинга.

С конвейера модель сняли из-за падения спроса на большие седаны в Японии.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Mark X

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.