НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota рассекретила новый 1000-сильный спорткар

Toyota рассекретила новый 1000-сильный спорткар
12.01.2018 Новости новинок  309

12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.

Спорткар под названием GR Super Sport Concept, скорее всего, будет и в "гражданском" исполнении, однако, судя по фото, внешне он недалеко ушел от своего гоночного визави TS050 Hybrid, который выступает в гонках на выносливость (WEC): обращает на себя внимание компоновка, характерная для гоночных прототипов LMP-категорий, а также большое заднее антикрыло.

Технических подробностей производитель не раскрывает, однако весьма вероятно, что силовая установка GR Super Sport Concept будет собрана по мотивам все того же гоночного болида - в компании говорят, что спорткар станет примером того, как высокие технологии, освоенные в автоспорте, находят свое применение в гражданских моделях.

Гоночный TS050 Hybrid оснащается гибридной силовой установкой, основу которой составляет 2,4-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом. Совокупная мощность ДВС и мотор-генераторов составляет 1000 л.с.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.